Home   Verein   Schloss   Hofmühle   Veranstaltungen   Rückblick   Kulturscheune   Lage / Kontakt

Entstehung und Nutzung unserer Kulturscheune!

Nach dem Erwerb des Schlossgeländes samt Areal durch die ehemalige Gemeinde Langburkersdorf im Jahr 2000, begann die Entkernung der Scheune. Somit stand die Frage der Nutzung im Raum, die kurzerhand geklärt wurde.
Es soll eine Kulturscheune werden. Eine Scheune für alle!

So hat sich die Scheune im laufe der Jahre immer weiter entwickelt. Jahr für Jahr kommt etwas hinzu.
Oder ist etwas nicht mehr der Zeit geschuldet und sucht nach Ablösung. Dann muss gehandelt werden.
Wie aktuell der Bau einer modernen Toilettenanlage.
Auf unzählige und vor allem schon traditionelle Veranstaltungen durch den Verein können wir zurück blicken.
Etliche private Feierlichkeiten oder Veranstaltungsagenturen, Firmen und andere Vereine, haben die Scheune genutzt und unvergessliche Erinnerungen. So soll es auch weiter gehen.

Planen Sie eine Veranstaltung in der Kulturscheune! Dann lassen Sie es uns wissen.
Um die Koordinierung besser steuern zu können, benötigen wir Ihre Daten.

Schreiben Sie uns eine Mail und Ihre Anfrage wird in den monatlichen Sitzungen bearbeitet.

> > > > > >    zur Anmeldung